777

Юрий Иванов 77
Рожден он был седьмого месяца и дня
В год трудный, год красного быка,
Он в мире вашем не нашел себя,
Он скромным был для вас всегда.
Любовь исправить может лишь его,
Тогда поймете в этой жизни все.
Стихи он пишет в темноте
И ходит мыслями везде,
Не понимая в этом мире ни чего
Он ищет свет, но не находит он его.
Лишь свет, найдя, он обретет
Свой белый облик  и за собой вас поведет
Врата откроет он тогда в ваш мир.
Рожденный он искать, найдет
Но он останется и здесь умрет.
Спасет его лишь та, которая,
Готова с ним остаться будет навсегда.
Но если тьму он примет для себя,
Тогда останетесь здесь вы навсегда,
И свет во тьму он обратит
В рабов своих вас превратит.
Нет вам спасения тогда
В ад попадете навсегда.