был бы вальщик

Володя Жигадло
Все шифрую, только никакой
из меня выходит шифровальщик.
Может, в той в деревне над рекой
из меня бы вышел леса вальщик?
Жил бы был, давил бы самогон,
сочинял припевки да частушки,
сыт бы был, был пьян и был бы сон -
не разбудишь выпалив из пушки.
А еще купил бы тракторец,
кур завел, свиней, коров и...хватит.
Добрый Молодец бы был и молодец
и в лесу, и в поле, и в кровати.