Плывут по улицам дома

Елена Королькова-Дьякова
Плывут по улицам дома,
Тайфун пришёл, опять беда!
А скоро осень, холода…
Природа шутит иногда!?
А может в наказанье нам,
Дома гуляют по волнам?
Плывут по улицам дома,
Вот так, пришла опять беда!


02.09.2016 05:35
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.