Бабье лето

Людмила Шенфельд
Бабье лето- запоздалая весна.
Словно где — то, я испила не до дна.
Предлагали, даже не кого винить,
отказала,  лишь сумела пригубить.
Бабье лето и нахлынули волной,
Словно песня, вечера те под луной
И платочек, с ярко красною каймой,
В бабье лето мне подаренный тобой.