заметки улыбки про осень

Таня Матвеева77
Осень очаровательная осень/-м.читать в смысле'очень':) /  *осенила осень:) * Осень-осень-осень/ оченьочень:) осеняет- вдохновляет :)ОСЕНЬ!-Отдохновение вСЕму,всем вдохновеНЬе! :) ОСЕНЬ- Отдохновенья вСЕм и вдохновеНЬ/желаю/я! :)