Ты большой, а я маленькая

Варвара Корс
Ты большой, а я маленькая.
В твоей ладони помещается две моих.
Я нашла тебя в этом городе,
Хотя искала и во многих других.

У тебя глаза голубые,
У меня почти уголёк.
Я в них видела больше мира,
За окошком горел огонёк.   

А я думала ты смеешься,
А ты просто меня смешил.
Я боялась что мы разойдемся,
Ты оставишь меня с другим.

Ты большой , а я маленькая.
Мне не страшно с тобой по ночам.
Я с тобой засыпая рядышком,
Прижимаюсь к твоим плечам.