а народу - огороды...

Александр Старатель
           "МРОТ должен быть повышен!"

                (из высказывания росс.должностного лица
                на дальневосточном саммите)



Вот так "МРОТ*",
ай,да "МРОТ"...
почему народец мрет!?!
"МРОТ" во всем виновен,
кем же установлен он?
когда ж он вовсе отомрет
пресловутый этот "МРОТ"?!
.............
пока в кремле
троцкизм живет
"МРОТ" НИКАК НЕ ОТОМРЕТ:
"Вперед,Россия!"
лишь вперед!
хоть в кармане
и вошь на аркане,
и молчаньем скован рот.
..............
триллионные контракты -
баснословны барыши
(уйдут банкирам,не греши!)
а народу - огороды,
да баснословные шиши!



*****************


*)-МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОПЛАТЫ ТРУДА.

"В этой двойственности..."-http://www.stihi.ru/2016/09/02/751