Особа

Кирилл Арутюнов
Знакома мне одна особа.
Ее улыбка - солнца луч.
Ее молчанье - снег сугроба,
Насыпанного мыслей туч.

Ее глаза - кусочки неба.
Зрачок окутан синевой.
И шаг уверенный и смелый
Уводит тихо за собой.

Ее характер словно море.
И в честь него ее зовут.
Он то бушует, то спокоен,
То волны радости всплывут.

И к людям она не прохладна
Мила, добра как будто друг.
Она всегда открыта жадно
Познанью мира, что вокруг.