Прекрасная профессия-учитель

Антонина Кочеткова 2
  Учитель!-Нет профессии прекрасней!
  Снимите шляпу перед этими людьми.
  Не будет жизнь их никогда напрасной,
  Все потому,что мы-никто без них.
     Учитель!- Это целый кладезь знаний!
     Учитель!- К самой лучшей жизни ключ!
     Каких бы ни был он больших регалий,
     Он в мыслях целомудрен и могуч.
  Тепло души безмерно  излучают
  И-мудрые- совет бесценный нам всегда дадут
  А о себе порой так часто забывают.
  Вся жизнь их в нас!И нету спору тут!
     Учитель!- Нет профессии прекрасней!
     Снимите шляпу перед этими людьми.
     И в благодарность за дела их беззаветные
     Вы поклонитесь им до всей земли!