Доверие

Александр Обозреватель
Он был любим и Ей обласкан
Не просто ночь почти всю жизнь
А Он всем юбкам строил глазки
Они ж на то всегда велись

Она тому не возражала
А привечала юбки те
И флирту в общем не мешала
Уверенная в правоте

А Он доверием гордился
И обсуждал с Ней всех подруг...
Ведь дальше взгляда не стремился
Её так любящий супруг