да вот так...

Крабат Или Обновление Мира
Да вот так
и не иначе
Да это я с утра
Рубашка
Джинсы и
Полетела
Куда?
Куда душа моя хотела
В мир полный Грёз
Я до сих пор его хочу найти!
В миры моей Мечты хочу вот так уйти…!
Рубашка и джинсы
С улыбкой и без слёз и
И!
С утра такая Я – с душою Я на Ты!
Люблю себя такую я с утра!
с Утра!!1
Боже благослови для добрых дел меня!!!
Для добрых дел - МЕНЯ!
 
©миг 2 09 16 утро 1139