Два монаха...

Евтеева Светлана
Стояли у дороги два монаха,
И говорили о судьбе своей,
Иисусову молитву возносили,
"Господь помилуй и спаси!"

Считали пальцами их чётки,
По сто и много тысяч раз,
На них спускался Божий дух,
Искрился свет в глазах!

Они стояли в лучах солнца,
Господь их светом обнимал,
Идут по жизни два монаха,
Несут молитву свою в мир!