нельзя разрушить связь такую

Московский Сказочник
Нам расстоянье портит жизнь,
И сотни километров,
Мы склонны вечно созерцать,
В своих безумных мыслях.

Вариант второй.

Нам расстоянье портит жизнь,
И сотни километров,
Мы склонны вечно созерцать,
В своём безумном сердце.