Струи

Лариса Черноморец
Очень тихо о тебе погорюю.
Никому не расскажу я про это.
Потекут опять любви моей струи,
Что давно во мне открыли поэта.

И из сердца снова вырвутся строчки.
Сколько их там - только Богу известно.
От любви своей дошла я до точки.
Что же дальше будет с ней, интересно?

Мне прогнать бы её прочь, да не смею.
Без любви - сухая ветка я только.
И поэтому опять - настежь двери!
Ох, нужна, давно нужна бабе плётка!

И молчу я о любви, но тихонько,
По тебе ночами снова горюю.
Понимаю, что печалюсь, без толку,
Но любви не унимаются струи.

02.09.2016 год.