Излучина

Елена Ларюшина
О чем так долго плакала
Береза на излучине,
Не оттого ль душа моя
Измучена,измучена...

Над правдой и неправдою,
Над счастьем и бедой
Береза долго плакала
Над тихою водой.

Как грустно и торжественно
У голубой излучины,
Но отчего ж душа моя
Измучена,измучена...