Непокоренная

Светлана Апрельская 44
Явление Христа народа
И разве назовешь ты то иной
Она загадочна и строга
Жестокой может быть такой

Не говори ,что не коснется
Ворвется в жизнь
Что проглядишь
А после будешь лить ,ты ,слезки
Коль твоих надежд не покорит

И до сих пор она всем миром правит
И до сих пор не умерла
Хранили часто,в гроб тоскали
Вот только вечно воскресала
И дальше править сердцем начинала

Еще не понял ,что за чудо?
Ну как же так ,она же чувство
Она та огненная сила
Что никому не покорима.