Свети-сияй

Тамара Новицкая
Свети,как солнышко,
Сияй,как звёздочка.
Играй,как радуга,
Да после дождичка.
И будь ты счАстлива,
И будь здоровенькой,
Ты жизни радуйся,
Фигуре тоненькой.
Бери от жизни всё,
И то,что Бог даёт,
Что дал,то всё твоё
Теперь не  зАберёт.
Шагай по жизни ты
Легко и вЕсело.
Пускай цветут цветы
Всё красно-белые.
И на пути твоём
Всё будет ровненько.
И чтоб вы шли вдвоём
Да рука Обруку.
В глазах искрится пусть
Любви заветный блеск.
Из жизни смоет грусть
Речной водички всплеск.