Недосигаема в пространстве

Валерий Личутин
Когда теперь тебя увижу?
Твои глаза, манящий стан.
О, как себя я ненавижу.
Ты далеко, как Пакистан.
...
Недосигаема в пространстве.
И с каждым днём всё дальше ты.
Земля готова быть в убранстве.
Хочу тебе дарить цветы.
...
Как жаль, нельзя назад вернуться.
В сердцах оставить лишь любовь.
Хочу уснуть и не проснуться.
Пускай остынет в венах кровь. ... В.Л.

       март 2011г.