На этот раз вином

Светлана Апрельская 44
Лежу я летом ,на диване
Жара стоит ,тут ,за окном
На сердце будто кто-то точит камень
А в голове сидит не только он
И непойму я ничего
Не говоря уж о сокровенном
Закрыть бы сердце мне свое
А рот заклеить клей моментом
И чувство в жар и в холод вновь бросают
Я вспоминаю день тот роковой
И сравнивая его с недавним
Я понимаю ,что на этот раз была пьяна вином
Ну и к чему тогда все вздоры,взгляды
Рассказы пьяные любви
Когда ты меня еще тогда оставил
А я убила спустя несколько зим.