мысли об отношениях -

Марк Сандомирский
Женщины, которые хотят быть несчастными, добиваются этого с помощью мужчин

Деньги нынче - стройматериал для строительства семьи

Человек, который не любит себя, может любить своих детей
Но себя в них - не любит...
И потому выражает свою любовь к детям через внешнюю нелюбовь