О рецензиях

Николай Сухинин 2
Я сижу один в забвенье,
жду когда придёт рассвет...
на мои стихотворенья
никаких рецензий нет.

у моих коллег по цеху
сто рецензий каждый день.
неужели ради смеха
мне поставить двойку лень?