Мне жалости твоей не надо

Елена Ларюшина
Мне жалости твоей не надо,
Уж,лучше бей,чем так смотреть.
С тобой прошла все муки ада,
И время подошло стареть.

Всю душу выну наизнанку,
Смотри,какой она была,
Мне,как подбитому подранку,
Уж, не подняться на крыла.

Я об одном тебя просила,
Я одного тебя ждала,
Закончились любовь и сила,
Все что имела, отдала.

А ты с улыбкой Пустомели
Захлопнул дверь,махнув с плеча!
Как тяжело,когда нет цели,
Стать жертвой злого палача.