Эмбрион

Анна Бо1
Чье-то сердце тихонько бьется,
В хрупкой силе надежда жить.
К материнскому вдруг прижмется
Беззащитная связи нить.

Только смерть! И никак иначе.
Чей-то сын. Да, ведь это он
Разрывает мне душу в плаче,
Неродившийся
                эмб
                ри
                он....