Мне хочется стать семилетней девчонкой

Кристинка Казакова
Мне хочется стать семилетней девчонкой, вернуться в тот мир беззаботности дней. Где игры и смех , да коленки в зеленке, где корочка хлеба намного  вкусней. Где груз утомительных дел бытия на плечи не падал завесою томной. Где вечером вновь собиралась семья, на кухоньке старой  по -тёплому дома. Где маминых блинчиков звал  аромат , манил в воскресение раньше проснуться, ах как же года быстротечно  летят, и мне в этот рай никогда не вернуться...