***

Елена Раджабова
2.09.2016

Природа человеческих привычек
Отображает уровень среды,
Которая реализует просто
Инстинкты бессознательной волны.

Развитие и обновленье мира
Проходит в устремлении Души
К проявленному действию прозрачной
И целостной картины на Пути.

Количество периодов влияний
Сотворческого импульса Творца
Преображает качество творений,
Очищенных во Свете Бытия.

Энергия Сознания и Мысли
Во внешнем и во внутреннем Пути
Единой и Стремительной Волною
Возносит Творчество Божественной Любви.

Воздействие на деле происходит
Связующими нитями всегда,
Которые объединяют в жизни
Потоки Света и Лучи Огня.