Разговор с сердцем

Александра Волох
Cкажи мне, сердце, сколько лет тебе осталось биться?
Скажи мне,  дашь ты или нет, в последний раз влюбиться?
И чтоб любовь была у нас, безумной и красивой...
Cкажи, ты дашь мне этот шанс? Подаришь?  Вот спасибо!