Зачем сюда каратели пришли?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


С каким упорством и жестокостью, делают своё кровавое дело каратели Украины. Что они хотят от этого народа, который не захотел плясать под дудку Киевской власти? Мой стих называется «Зачем сюда каратели пришли?»






Зачем сюда каратели пришли?
Хотят напиться крови?
У них – смертельные шаги,
Они нам не дают свободы.


Нам не дают покоя здесь,
И всех  нас уничтожают.
У них – на войну спесь,
Они, слов не понимают!...


Зачем сюда каратели пришли?
Чтобы людей всех наказать?
Что они в войне нашли,
Какая родила их мать?


В них нет и капельки добра,
Одна лишь ненависть и злоба.
Идёт у нас жестокая борьба,
Она у самого порога…


Зачем сюда каратели пришли?
Их здесь никто не ждёт!
У них – одни воры и пажи,
И есть, дурной идиот!


В своей крови они все захлебнутся,
Не троньте землю, наш очаг!
Для них – защитники найдутся,
Кто победит их, и не раз!











1.09.2016 года.