Хризалиды

Мэри Родан
Мои глаза-Хризалиды,
Наполнены пустотой.
И днем и ночью открыты,
Пропитанные темнотой.
Пытаюсь закрыть-не выходит.
Внутри меня инородный объект
Шевелится,крутится,бродит
С конца на начало орбит.
Хочу проколоть их,но поздно,
"Оно" уже поглотило меня.
Не знаю ,как жить.Не возможно
Быть таким человеком,как я.
Внутри меня полная темень,
Пульсирует через виски.
Глаза мои словно от демона,
Как щелочки стали узки.
Внутри меня инородный объект
Все ближе к сердцу сползает.
Я -больше не я,меня больше нет,
Никто меня не узнает...