Неспокойно нынче в мире...

Владимир Сергеев 2
Неспокойно нынче в мире,
А когда в нём было легче.
Чай и кофе лишь в квартире,
Есть напитки и покрепче.

Толку что судить на кухне,
Приговорами пугая.
Вот опять подика ухнет,
По подсказке попугая.

Люди мечутся по свету,
Лучшей доли нет в Европе.
Тех, кто рушит мир - к ответу,
Скоро все мы будем в попе.

Дать бы им под зад коленом,
Пусть подумают на свалке.
Не готов мир к переменам,
Тонет в вечной перепалке.

Мир худой, но всё же лучше,
Чем военная разруха.
Каждый за своё получит,
Кто под зад, а кто и в ухо.