Осень

Ольга Сазонова Сол
ПозолОчена трава...
Ветер по хозяйски кружит...
Из цветных чудесных кружев
у деревьев голова.

В синь вплетает мягко  проседь,
Бодрый  дождь заводит смело,
Сладким яблоком поспела,
разбросала  астры ...
 Осень!