Да, может море иссушиться!

Леон Маринеро
 Да, море может иссушиться,-
Вот высыхает же Арал!
Без моря жить уж не решиться,
Ведь надвигается аврал!

Но, слава Богу, я отплавал,
Горбатил сорок лет в морях.
Из рейса в рейс крутился слалом,
Девятый вал вздымал не зря!

И шторм бывал двенадцать баллов,
Горою дыбилась волна.
Но, всё прошло и не пропало,
Хватил я трудностей сполна!

Да, может айсберги растают,
Коль на экватор приплывут.
Природа правильно расставит,
А люди всё переживут!

Порою, солнце сильно жарит:
Вот аномальная жара!
Лучами по пустыням шарит,
Растопит скоро Арарат!

Да, море может иссушиться…
Поэту это не грозит.
Он будет истово молиться,
Чтоб этот страх не поразил!!!