От былого один узелок...

Валерий Андреевич Семёнов
Улетели как птицы ,
Годы ,
Они дали в душе ,
Всходы .
Отшумели юности
Грозы ,
Лишь остались в сердце ,
Занозы .
Только слёзы порой ,
На щеках ,
От того , что стареешь ,
Страх .
Поцелуи когда-то ,
Мёд ,
А теперь лишь с небес ,
Льёт .
Сторона вся болит ,
Левая ,
Где ты теперь ,
Королева .
Приложу я к сердцу ,
Ладони ,
А оно беспокойное ,
Стонет .
От былого один ,
Узелок ,
Без любви я прожить ,
Не смог.