Ожидание

Тамара Онистратенко
Ожидание...
Бывает роскошно как одеяние,
Такое разное и манящее,
Иногда одинокое, иногда творящее.

Ожидание...
Даже в грусти есть своё обаяние,
Приходит на время, но может остаться,
Для того чтоб простить, иногда чтоб прощаться.

Ожидание...
Это души моей состояние,
Бывает так трепетно, так безнадёжно,
Но ждать я умею и это не сложно.
26.12.2012