День прожитый не зря... Стихи

Олег Каплан
День прожитый не зря,
Другими не замечен.
Закатом солнечным горят,
Ещё одним стишком отмечен.
…..
И про стихи, и про меня,
Ни кто по « телику » не скажет.
Знаменьем крестным осеня,
Нас вместе не заметят даже.
…..
Мы, совершая жизни круг,
Не создаём другим проблему.
И дамки ведь берут за фуг,
У тех, кто не играет в тему.
…..
Но мы иначе не могём,
И коль смогли бы, то не стали.
Стихи тут явно не причём,
А мы их всё же написали.

*****22.04.12 г.