Эссе... на любовь

Герман Соколов 7
Мой отзыв как душевный фолиант
Он отзвук от душевных губ и ран,
Он призывает видеть свет в моих очах
И ласковый ответ в твоих глазах.
И не понятно мне что тяжестью легло
На плечи и склоненное чело
И грусть вдруг одолела, мне бы знать
Чем власть отмерить на твоих годах.
Но это не подвластно мне, и впредь
Я буду на горе своих надежд
И не зависеть от твоих наград,
Хотя я буду им, верь...  очень рад.
И мой кораблик приплывет к тебе
И стану я гореть, вдвоем, в огне,
Который воскрешает без прикрас
И в тонком свете проявляет нас.
И так пройдем мы по своим годам
И светлый луч на помощь будет нам
И претворятся все мои мечты
В которых живы буду я и ты.