Контактер..

Радомир Светловзоров
всю ночь он ждет и в небо смотрит
На теле призрачная связь
Как будто смотрит в бесконечность
душа как в пропасть сорвалась
Везде стоят устройства слежки
в углу открытое окно
Он ждет чудес вчерашней жизни
Но видно чудо не дано..
И Смотрит взгляд в глубины неба
Увидев ночью звездопад
Душа как маятник шатаясь..
Захочет выйти из себя..
и вдалеке во тьме полночной
сверкнет могильная заря..
и голос снова продиктует..
о контактер я ждал тебя..
пришли к тебе с далеких странствий
Установить с тобой контакт
но прилетели лишь сегодня
открылся новый контактант
И Замер он в немом испуге
В Тетрадь записывал свою..
все что увидел разум бренный
наверно думал что в раю..
и вот уснул ..все прояснилось..
и ночью снова у окна..
контакта ищет разум бренный
и отдыхает голова..