Мы сами

Лилия Солдатенко
А ведь мы сами кудесники своего счастья
А ведь мы сами выбираем свой путь
Порой от счастья тебя разорвёт на части
Но в голове фраза : "не свернуть".

А ведь у нас выбор есть куда тратить время
А ведь у нас выбор есть во всем
Но отчасти мы его лишь терять умеем
Надеясь что все переживем.

А ведь мы сами скульпторы своего тела
Придумав миф что кость широка
Нет ни силы ни воли, нету и терпения
Но мы не выльем же стакан молока.

А ведь мы сами выбираем друзей, соседей
Всех тех людей, что кажется близки
Снова ошибка, снова с выбором преуспели
Что эти люди нам недруги.

А ведь мы сами все можем и все умеем
Но никогда не начнём с себя
А легче ножом в спину и сплетнями по ветру
С языка, да с высока.

А просто нужно никого никогда не слушать
Поймать своё течение и плыть
А тот кто нужен, тот кто сердцу очень нужен
Будет поддерживать и любить.