Боги потворствуют

Александр Балтун
Хищники нас как пищу воспринимают
Чтоб обеспечить потомство провиантом
Но почему же люди друг друга убивают
И зачем боги потворствуют оккупантам

ОТКУДА ВСЁ
Откуда всё живое энергию черпает?
Сколько в природе вещей съедобных?
Хищники нас как пищу воспринимают
И мы не брезгуем даже себе подобных