Город моей мечты

Владимир Ваулин 2
Город моей мечты
Где ты? Не знаю я!
Но с будничной суеты
Строю уже тебя.
Выстраиваю дома:
Разные, непохожие,
Чтоб не пришлось ломать,
А жить в них легко, восторженно!
Жить, а не существовать
По типовым проектам
И, о -  ином мечтать
В доме из солнца и света.
Что как огромный шар
Смог бы взлететь в пространство.
В любую попасть из стран
Посланником государства.
Смог бы в любой галактике
Просто остановиться
И на вопрос: «Кто ты?»
Увидеть родные лица.
Которые всё поймут,
Читая душу как книгу
И выберут твой маршрут,
И это будет интригой.
Вместе с тобой уже
Твою посетят планету
И этот первый контакт
Станет для всех ответом!

02.09.16