Ах, ты осень, моя осень

Виктор Плут
АХ, ТЫ ОСЕНЬ, МОЯ ОСЕНЬ

Ах, ты осень, моя осень,
Кружит лихо между сосен.
Листья падают… Кружат…
С ними вальс плясать велят.

В пляс вошёл, вовсю кружусь,
На ногах едва держусь…
Ах, танцую танец, всласть.
Как бы только не упасть.

Как  давно так не плясал,
У подножья крымских скал,
Где вся осень, на виду,
В своем заревом цвету.

Злата осень, моя осень,
Я люблю тебя так, очень:
За твой чистый, ясный взгляд,
Несравненный твой обряд.

Он красой с ума всех сводит,
До небес восторг доводит,
Ты же,осень - мой  аккорд,
Я тобою очень горд. 

2.09.2016