Экс. на аф. Не конкурентка.. Анна Любимовва

Валентинка Павлова
Экспромт на афоризм «Не конкурентка...» (Анна Любимовва)

http://www.stihi.ru/2015/11/10/5163

"Настоящая женщина не конкурирует с другими женщинами.
Она слишком любит и ценит себя - свой возраст, свою
внешность, свои ум и характер.
Она умеет восхищаться собой..."
..............................

Это так, но как часто именно такая женщина остаётся одинокой.

Дерутся львицы из-за льва,
А третья наблюдает.
Гордится лев такой борьбой,
А ТУ не замечает.

02.09.2016