***

Сергей Лузгин
...опять мне хочется напиться...зачем себе я буду врать?..нет нет,нет нет - не удавиться,а с ностальгией поиграть...не в прятки - города и имя...поговорить за то,за сё...а после взять её за вымя - заставить,суку,вспомнить всё...когда от горя загибался( без дураков - я был в беде )...и дьявол надо мной стебался и бил крылом по бороде...но,слава богу,оклемался...осанну Господу пою...своею кровью отплевался...теперь чужую,сдуру,пью... ...а осень Исподволь глумится...на сердце мрак и листопад...и лица улетают птицей...я их отлёту даже рад...