надеюсь

Чикалиндрик
Я разменял себя по пустякам…
За дешево отдал шальную душу,
В замен, в кармане, лишь два медяка
И вместо сердца ледяная пустошь.

Дарил себя всем тем, кто приходил,
Кто появлялся в моей жизни бренной,
Частичку сердца своего дарил
За ночь любви, и даже за измену….

Я всех прощал, я всех хотел согреть,
Своей душой и пылкими губами,
Кого-то в полдень сытно накормить…
Кого-то жарко обнимать ночами…

Я всех по-настоящему любил,
Я верил эта встреча не случайность…
Я так старался, что совсем забыл
Про то, как одиночество печально.

Теперь один я, на руинах прошлых дней,
С тоской о беззаботных днях минувших,
С холодным пеплом от души моей
И вместо сердца ледяная пустошь….

И снова недосказанность в словах
В лицо обида бьет холодным ветром,
И лишь мечты остались в сладких снах
Даруя жизнь неугасающим надеждам….

И верить хочется, что скоро ты придешь
Обнимешь нежно, вырвешь из печали,
И пепел серебристый соберешь
Зажжешь костер, чтоб греть меня ночами….