Пустота

Сергей Токун 1
После вихрей переживаний,
После боли, криков и слез,
Средь осколков былых желаний,
Средь всего, что, увы, не сбылось.

Вдруг очнешься, как после боя,
Ты изранен, и ты  устал.
И в душе твоей всё неживое,
И звенящая пустота.

Бесполезно кого то кликать,
Ничего там уже не сыскать.
В темноте будут часики тикать.
И о чем то напоминать.

Пепелище былых страданий,
Где трудилась душа на износ.
После вихрей переживаний,
После боли, криков и слез.