Диета, диета...

Ангелина Маиловская
Диета, диета – сестра ты скелета,
Говоришь, не зря все это,
На утро, в обед – воды предлагаешь
На ужин – рот закрывать заставляешь,
Диета, диета может зря все это?
Котлета сгорает, сосиска грустит,
булка тоскует и сейчас убежит..
Два дня продержалась и была как в бреду,
Желудок стонал, - так больше не могу…
Диета, диета – сестра ты скелета,
Не идет мне это…
Диета взбрыкнула - не сестра я скелета,
А стройности примета!
Если хочешь со мной ужиться,
Тогда придется  подружиться..

Думаю… Как же трудно мне все это….
Диета, диета…