Магнит

Лана Кузнецова
Что может быть ценнее слов?
Пусть даже те расшиты бисером.
Что может быть нежнее слов?
Хоть в шелк их разом оберни.

Отвечу так: всегда готов
довольствоваться слов я мизером,
покуда рук твоих тепло
притягивает как магнит.

(31.08.16)