Оттачиваю мастерство

Александр Балтун
Усердно оттачиваю мастерство
Понимания невидимых вещей
Пытаюсь вникнуть в их естество
Раскрыть хочу секреты миражей*

Варианты:
Ведь кто-то говорит мне - налей?*
Но лишь становлюсь всё трезвей*
Не пойму, как на иглу сел Кощей?*