Время теряю

Любовь Кортункова
Спи, -  в сотый раз я себе повторяю,
Снова  сознанием в рифмы ныряя.
Дактиля стопы по счету сверяю,-
Время теряю, время теряю.

Стрелки часов циферблат протирают -
Стружку событий  текущих сдирают.
Жизни и смерти вражду примиряют, -
Время теряют, время теряют.

Чиркнула  звездочка, следом вторая...
Мир гармоничен, я вас уверяю!
Звезды и люди не умирают  -
Время теряют…, время теряют.