***

Александр Плешаков
к какому надо мне попасть врачу
с своей болезнью редкой необычной
я становлюсь всегда косноязычным
как только про любовь сказать хочу

пространство сразу из сплошных углов
слова любви так просто не найдутся
меня ломает мне не шевельнуться
пока не отыщу хоть пару слов

порой отдав пусть не себя всего
но часть уж точно то на что хватило
душевные все собственные силы
тому кому не надо ничего

пытаясь спеть какой-то новый гимн
ища для слов им новое обличье
я не отдам свое косноязычье
за сказанное кем-нибудь другим