Чтоб Вечность обрести!

Александра Журавская
Мы всё для тела делаем!
А что же для души?
Что думаем?  Что делаем,
Чтоб Вечность обрести? 

Ведь ждёт нас Царство  Божие!
Нас  ждёт  Иисус  Христос!
И сладостная, райская,
Святая жизнь!  И что ж?

Что для того мы делаем
Чтоб  Вечность обрести?
И в Царство Божие, Райское
Войти! В Нём жить! Цвести!

Нам  нужно  покаяние!
И видение грехов!
Своих! Своих! Не ближнего.
Избавься  их  оков!

Молитвою усердною
Очисть дорогу в Рай!
Слезою покаянною
Грехи свои смывай!

А Божие Милосердие
Душе дарит приют!
Евангелие  Спасения!
Блаженств Священных круг!

Без  нашего усердия
Нам не спастись никак!
А Бог всегда поможет!
Он ждёт! Всегда нам рад!

Приложим же старания
На жизненном пути,
Чтоб жизнь Святую! Вечную!
Спасением обрести!